欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
巡察公告
发布日期:2018-04-26 17:04   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       根据《宜昌市委巡察工作实施办法》,按照市委统一部署,市委第二巡察组将于2018年4月27日至2018年5月27日,对市商务局(市粮食局)党组领导班子及其成员开展常规巡察。
       巡察期间,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出全面从严治党主体责任和监督责任,突出“关键少数”,受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。
       巡察组在市商务局(市粮食局)巡察期间,设立巡察信访手机一部(受理时间:上午8:30—11:30,下午14:00—18:00),具体联系方式如下:
       手机:13907200582
       电子邮箱:yichangxuncha2@163.com
       邮政信箱:宜昌市委巡察二号信箱
       巡察组接访地点:市商务局1301室

市委第二巡察组
2018年4月27日
 
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图