欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
宜昌市商务局关于对成品油“十三五”零售体系规划项目调整的公示
发布日期:2018-05-10 17:30   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       根据省商务厅《关于适当调整成品油分销体系“十三五”规划相关事项的通知》(鄂商务发〔2018〕6号),我局前期收集、汇总了各县市区商务主管部门经过勘察、论证、初审的19座加油站、3个油库规划调整(增)项目,并于3月9日上报省商务厅审核。
       现根据2018年5月4日省商务厅组织召开的2018年成品油分销体系“十三五”规划调整评审会议专家意见,将评审后拟调整的17座加油站、3个油库项目予以公示,其中:加油站规划调整(一对一置换)12座,新增5座。
       公示期自2018年5月10日至5月14日。公示期内如有异议,请与宜昌市商务局商贸流通科联系。
       联系人:刘宗刚    联系电话:6446452 

       附表:
       1、湖北省2018年成品油零售体系(加油站)规划调整项目表(宜昌市)
       2、湖北省2018年成品油零售体系(加油站)规划新增项目表(宜昌市)
       3、湖北省2018年成品油零售体系(加油站)政策性迁建项目表(宜昌市)    
       4、2018年成品油配送体系(油库)规划扩、迁建项目表(宜昌市)

       附件:成品油规划调整附件.xlsx


宜昌市商务局  
2018年5月10日
 
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图