欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
市委第二巡察组进驻市三峡粮油产业发展有限公司
发布日期:2018-05-25 08:28   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       根据市委统一部署, 5月21日下午,市委第二巡察组在市三峡粮油产业发展有限公司召开巡察工作动员会。
市委第二巡察组组长何学作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任伍新平提要求,市商务局(粮食局)党组成员王万桦提要求并表态,市三峡粮油产业发展有限公司支部书记、董事长朱国春主持会议并作表态发言。
       何学指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,把思想统一到政治巡察的新精神新要求上来;要以党的政治建设为统领,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,从严从实开展巡察监督。
       伍新平强调,要提高政治站位,深化思想认识,坚决落实政治巡察要求,增强做好政治巡察的自觉性;要从讲政治的高度,自觉接受政治巡察,充分信任、坚决支持、积极配合、相互监督,共同完成好这次巡察任务。
       王万桦代表市商务局(粮食局)党组表态,将主动协调、全力配合,督促相关问题整改到位。
       朱国春表态,将全力以赴、不折不扣地配合巡察工作,对巡察发现的问题,深刻剖析,举一反三,建立长效机制,防范经营风险,加快企业健康发展。                                                                                  
       市委第二巡察组副组长胡滨及巡察组其他成员,市纪委驻市发改委纪检组组长刘贤全,市三峡粮油产业发展有限公司全体干部职工、退休员工代表参加会议。
       市委第二巡察组巡察信访电话:13907200582,电子邮箱:yichangxuncha2@163.com,邮政信箱:宜昌市委巡察二号信箱
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图