欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 机关党建 > 正文
市商务执法支队党支部开展“保护长江,青年先行”主题党日活动
发布日期:2018-05-11 09:25   信息来源:市商务局   字号:[小] [中] [大]
       “五四”青年节当日,市商务执法支队党支部组织支队全体干部职工开展了“保护长江,青年先行”5月份主题党日活动。沿着习总书记的足迹,前往太平溪镇许家冲村、三峡坝区,了解三峡库区移民小康生活,近距离感受大国重器民族精神,激发青年党员激情活力,在生活中保持热情,在工作中迎难克坚,为中华民族伟大复兴永久奋斗。
       第一站来到了三峡大坝,参观了三峡左岸电站站内的发电机组及电站中央控制室,认真的听取了工作人员对电站的详细介绍;在会议室与电站安全部门负责人进行了详细交流,听取关于电站日常运维维护安全生产方面的情况介绍。
       第二站来到了太平溪镇许家冲村村委会,学习基层党建工作经验,受到了村委会工作人员的热情接待。在许家冲村党支部书记望作战同志的引导下,参观了位于村委会附近的污水处理厂、便民洗衣池、村民文体活动中心、群众服务大厅、电商服务中心、茶苗育种基地,并通过观看展牌、宣传片、与村民交流等形式详细了解该村基层党建工作情况。
       通过此次支部主题党日活动,丰富了支部党组织生活,增强了党组织凝聚力,也调动了支部党员带头服务、率先奉献的积极性,树立了市商务执法支队全体干部职工的良好形象。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图