欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 宜昌口岸 > 正文
“十九大”东风送暖 中外运湖北增开始发班轮
发布日期:2017-10-24 11:09   信息来源:市商务局   字号:[小] [中] [大]
       2017年10月19日,随着“十九大”的胜利召开,久霾的天空迎来灿烂的阳光。乘着“十九大”的东风,中外运湖北公司的第三条“宜昌—武汉”始发班轮在宜昌云池港水运口岸开启首航之旅。
       19日上午10点的始发班轮首航仪式上,中外运湖北公司总经理陶保轩,宜昌港务集团副总经理庞小波、市口岸办杨光科长先后致辞;宜昌天元食品,枝江奥美医疗等货主厂家代表,武汉交发航运、江苏康宇、宜昌华泰来等船货代企业参加了仪式。
       在陶保轩总经理的致辞中,回顾了从2011年中外运湖北公司开启第一条始发班轮,到现在每周二、四、六定期的三个始发班次,中外运湖北与宜昌港的共同成长历程。陶总同时也表示,随着招商局集团与宜昌市在交通、物流、航运、游轮产业发展和园区综合开发等方面进一步的深化交流战略合作,中外运湖北公司将努力打造宜昌港始发“天天班”班轮。
       随着越来越多的始发班轮开通,为宜昌进出口货物提供了更加方便、快捷的水上通道,更是进一步提升了云池港竞争力,大力带动宜昌水运口岸的发展。宜昌港务集团以及云池港公司也将用快速反应、用心服务、携手共赢的经营理念,与中外运湖北公司等航运企业一道,共同为宜昌地区开放型经济的发展作出新的更大贡献!

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图