欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 宜昌口岸 > 正文
市口岸办组织相关部门赴四川、重庆等地调研考察
发布日期:2017-12-13 15:55   信息来源:市商务局   字号:[小] [中] [大]
       为探索和推动我市口岸物流多式联运业务发展,11月14日至16日,市口岸办组织宜昌海关、宜昌港务集团、宜昌云池港等单位人员前往四川泸州港、重庆寸滩港、果园港、万州港就水铁联运方面运作模式及经验进行了实地考察调研。
       在四川泸州港和重庆寸滩港、果园港、万州港,两地口岸办负责人及海关、港口相关职能部门负责人分别介绍了港口规划建设、铁水联运业务开展及建设国家级水铁公多式联运港口等情况。期间,考察调研组还分别与四川、重庆两地口岸、海关、港口等部门进行座谈,就开展四川和宜昌、重庆和宜昌间货物翻坝运输、水铁联运合作等交换了意见。通过此次考察交流,将进一步加强长江中上游相互间口岸运输合作,实现互惠共赢,同时为下一步我市开辟铁水联运物流新通道提供可借鉴的经验。



分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图