欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 宜昌口岸 > 正文
武汉海关党组成员、政治部主任余德琼一行赴水运调研水铁联运项目
发布日期:2017-12-19 15:29   信息来源:市商务局   字号:[小] [中] [大]
       11月29日,武汉海关党组成员、政治部主任余德琼一行,在宜昌海关关长余洪川、副关长艾飞、宜昌市政府口岸办主任魏玉军陪同下赴宜昌水运口岸云池港调研水铁联运项目。
       在云池港区栈桥规划图前,余德琼主任听取了云池港公司夏茂想总经理关于宜昌水运口岸云池港区的总体规划和区位优势,以及港口引进紫云铁路,推进水铁联运项目,打造多式联运体系的发展前景等情况的介绍。余德琼主任对宜昌水运口岸打造多式联运的设想给予高度赞扬,她表示,宜昌水运口岸云池港引进紫云铁路后,将会扩大云池港口岸服务辐射范围,充分发挥云池港口岸区位优势,海关将积极支持项目推进。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com