欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 宜昌口岸 > 正文
市领导春节前走访慰问边防部队官兵
发布日期:2018-02-12 15:46   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       1月11日,市政府周正英副市长带领市商务局、市口岸办走访慰问三峡机场边防检查站,为部队官兵们带去节日的问候。
       在部队驻地,周正英副市长参观了部队荣誉展示,听取了三峡机场边检站刘启杰站长和吴飞政委对部队建设情况汇报,周正英副市长对部队官兵主动融入地方经济发展、积极投身宜昌口岸建设等方面做出的贡献表示感谢。对部队发展过程中存在的困难与问题,要求相关部门要做到尽快解决。
       同时希望在宜昌未来的发展建设中,军地双方加强协作配合,不断提升能力水平,共同发展,为宜昌新一轮改革开放做出积极贡献。
       市政府副秘书长余峰、市商务局局长刘祯华、副局长周华荣、市政府口岸办主任魏玉军参加走访慰问活动。



分享至:

主办单位:宜昌市商务局

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com