欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 宜昌口岸 > 正文
市政府副市长周正英拜访国家口岸办
发布日期:2018-03-23 08:38   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       3月7 日,市政府副市长周正英会同省口岸办一行赴国家口岸办专程拜访国家口岸办,就当前宜昌市落实国家口岸发展“十三五”规划工作进展情况向国家口岸办副主任白石及相关业务处室负责人进行了专题汇报,并感谢国家口岸办多年来对宜昌口岸建设和开放型经济发展的大力支持和帮助。同时就宜昌三峡机场航空口岸扩大开放和水运口岸开放等相关工作进行了交流,达成了一致意见。白石副主任表示,将加快推进宜昌航空口岸扩大开放审批进程,继续支持宜昌口岸对外开放各项工作,不断提高宜昌口岸服务能力和水平。
       省口岸办王伯祥处长、葛怀科长、市商务局刘祯华局长、市口岸办魏玉军主任陪同拜访和座谈。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com