欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 宜昌口岸 > 正文
市口岸办在宜昌港务集团召开宜昌水运口岸对外开放项目会议
发布日期:2018-09-05 10:31   信息来源:宜昌港务集团   字号:[小] [中] [大]
       8月17日,市政府口岸办主任魏玉军在港务集团会议室主持召开了宜昌水运口岸对外开放项目可行性研究报告征求意见会议。三峡机场边检站、宜昌海关、宜昌海事局、长江航运规划设计院等单位代表参加会议。
       会议就《宜昌水运口岸对外开放项目可行性研究报告》相关技术标准、管理监管规定及建设内容等进行了重点审议;会议要求各查验部门按照查验、监管、办公等管理方便、快捷、规范的管理要求,进一步整合云池港现有的资源和设施,实现口岸基础设施资源共享、综合利用、共同监管的工作流程,最大限度地减少重复投资。会议同时明确了责任分工和时间表、工作联系机制,要求编制单位加快完善报告成果尽快组织上报审查。
       港务集团副总工刘晓俊、云池港公司总经理夏茂想等参加汇报。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图