欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务新闻 > 正文
省打击侵权假冒绩效考核组来宜昌检查指导工作
发布日期:2017-12-19 15:32   信息来源:市商务局   字号:[小] [中] [大]
       12月14日,省打击侵权假冒绩效考核组王德建同志一行五人来我市检查指导工作。考核组听取了市政府副市长周正英同志相关情况汇报,查阅了市直双打成员单位双打工作资料,检查了隆中路菜市场、万达金街市场,并到市商务局检查了软件正版化的开展情况。
       2017年,宜昌市打击侵权假冒工作紧紧围绕全省打击侵权假冒工作部署,强化领导,完善措施,深入开展互联网领域、成品油、城乡结合部、海外“清风”行动等专项整治,查处了一批侵权假冒违法案件,有力打击了侵权假冒犯罪行为,规范了市场秩序,维护了生产者、经营者和广大消费者的合法权益,为全市经济社会发展创造了良好环境。
       通过检查,考核组对我市开展打击侵权假冒工作取得的成效给予肯定,并希望在新的一年,要进一步突破重点区域,查找薄弱环节,完善监管措施,扎实推进打击侵权假冒工作深入开展。最后,副市长周正英同志提出明确要求,要求市打击侵权假冒工作要进一步加强组织领导、明确责任、强化宣传、畅通渠道、推进联合执法和区域协作等,要用实际行动向人民群众交出满意的答卷。市商务局局长刘祯华、副局长杨子华出席了会议。 





分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图