欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务新闻 > 正文
全国打击侵权假冒绩效考核组来宜昌检查指导工作
发布日期:2017-12-29 11:42   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       12月27日至28日,全国打击侵权假冒绩效考核组林军强同志一行6人来我市检查指导工作,省商务厅胡道银副厅长陪同。
       考核组听取了市政府副市长周正英同志相关情况汇报,查阅了市直双打成员单位双打工作资料,并实地检查了三峡物流园、湖北安琪生物集团电子商务部的情况。通过检查,考核组对我市开展打击侵权假冒工作取得的成效给予了肯定,并就如何做好下一步工作提出了建议和要求。
       2017年,我市在开展打击侵权假冒工作中,紧紧围绕事关民生和发展的突出问题,在重大专项整治和日常监管上狠抓落实,努力营造公平竞争、放心消费的法治化经商环境。今年以来,全市打击侵权假冒行政执法共立案1015件,办结987件,涉案金额869.66万元,移送司法机关案件20件。下一步,我市将加大市场监管力度,坚决打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的行为,最大程度保护消费者合法权益。





分享至:

主办单位:宜昌市商务局

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com