欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务新闻 > 正文
全市限上企业培育工作现场会顺利召开
发布日期:2018-01-16 17:29   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       1月11日下午,全市限上企业培育工作现场会在伍家岗区虹桥国际大酒店顺利召开。副市长周正英出席会议,市直相关部门、各县市区、高新区等分管领导以及各县市区、高新区相关部门等近100人参加会议。
       大会组织参会代表们参观了万达广场、三峡物流园及湖北民大农牧发展有限公司,现场交流培育工作的经验做法,同时,市商务局通报了2017年度商贸流通工作情况,市统计局对市场主体培育政策进行了解读,伍家岗区、秭归县分别就本地限上企业培育工作情况作了交流发言。
       周正英同志指出,要突破限上企业培育工作的困难,推进重点工作,重点强调五个方面:一是正确看待社零申报工作面临的困难和问题,特别是政府部门对企业缺乏指导,培育力度不突出、系统性工作不够;二是扎实推进社零申报工作,特别是加大重视力度,创新商贸统计工作办法,加强商圈产业规划和招商引资工作;三是高度重视商贸服务业的发展,特别是增加有效供给,扩大消费需求,提高质量水平;四是加大限上商贸企业的培育力度,工商注册摸底,税务跟踪分析,做好重点指导培育;五是形成合力促发展。







分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图