欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务新闻 > 正文
市商务局组织召开外资外经企业迎新春座谈会
发布日期:2018-02-07 11:20   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
提升质效  主动服务
       2月6日,我局组织召开2018年全市外资外经企业迎新春座谈会,指出将致力于提升质效、主动服务,进一步推进外资外经企业转型、绿色、健康发展。副市长周正英出席会议并讲话。会议还有市发改委、市财政局、市经信委、市外侨办、市国税局、市招商局、自贸区管委会、保税物流中心、宜昌海关、宜昌出入境检验检疫局、宜昌边检站等单位和50多加重点外资外经企业。
       会议首先认真听取了企业对政府服务企业发展的意见建议,并向与会企业负责人通报了过去一年宜昌经济社会发展情况。自贸区、海关、检验检疫、国税等部门先后从改进服务、主动服务、真心服务等方面介绍了本部门的新年新举措、
       周正英在讲话中要求,各地各部门要主动服务,全面了解外资外经企业的发展状况和需求,及时高效解决影响企业运营和发展的难题;要在全面落实“通关一体化”,检验检疫“快检快放”,“及时退税”,保持“宜汉欧”常态运行,推进宜昌海陆空联动发展,增强政府、部门、企业间的交流沟通和开展“贴心培训”等七个方面全力提升服务质效,着力促进外资外经企业加速发展,进一步推动外资外经企业转型、绿色、健康发展。



分享至:

主办单位:宜昌市商务局

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com