欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务新闻 > 正文
市商务局党组书记、局长刘祯华到精准扶贫村开展春节走访慰问活动
发布日期:2018-02-08 17:22   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]

       2月8日,市商务局党组书记、局长刘祯华一行在聂家河镇党委书记裴学飞的陪同下,来到局结对帮扶联系村——宜都市聂家河镇凤凰池村进行走访调研,并开展春节前走访慰问活动。

  

       在村委会,刘局长听取村两委班子的工作汇报,现场察看了村级茶叶加工厂和采购的茶叶加工设备,要求驻村工作队和村委班子把产业发展放在首位,力争把投入近70万元新建成的村级茶叶加工厂与项目挂钩,由市商务局出面全力引进茶商企业,努力打造茶叶出口基地,为村级后续产业发展提供支撑。
  
  

       随后,刘局长来到结对帮扶贫困户张开清家,查看了张开清家的养猪、养羊、养鸡等产业发展情况及生活用水情况,对他的依靠个人努力脱贫致富的精神给予肯定。最后,刘局长为张开清送上了大米、食用油、春联及慰问金。其他人员也分别到结对帮扶贫困户家中开展了走访慰问活动。
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图