欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务新闻 > 正文
宜昌市获得全国双打先进集体表彰
发布日期:2018-02-27 11:23   信息来源:中国打击侵权假冒网   字号:[小] [中] [大]
       2月1日,《人民日报》刊发《全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室关于表彰全国打击侵权假冒工作先进集体和先进个人的决定》公告,公布了100家“全国打击侵权假冒工作先进集体”和100名“全国打击侵权假冒工作先进个人”名单。我省十堰市双打办、襄阳市双打办、宜昌市商务局获得先进集体表彰,省公安厅范书槐、省工商局谢梅芳获得先进个人表彰。
       2月2日,全国打击侵权假冒工作先进代表座谈会在北京中南海举行,由中共中央政治局常委、全国打击侵权假冒工作领导小组组长汪洋主持。汪洋副总理指出,党中央、国务院高度重视打击侵权假冒工作,本届政府成立以来,各地区、各有关部门做了大量工作,取得了显著成效。他强调,打击侵权假冒是满足人民日益增长美好生活需要的必然要求,是加快建设创新型国家的重要保障。要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进、打建结合、统筹协调、开放合作,在巩固中深化、在深化中提升,不断开创打击侵权假冒新局面,为推动高质量发展发挥更大作用。

原文链接:http://hubei.ipraction.gov.cn/article/gzdt/201802/20180200175542.shtml
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图