欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务新闻 > 正文
市商务局学雷锋志愿服务队开展保护运河志愿者先行活动
发布日期:2018-03-19 11:41   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       3月16日上午,市商务局志愿服务队参加了市文明办统一组织的保护运河活动。市商务局志愿服务队一行15人统一穿志愿者服装,头戴小红帽,拿着垃圾袋、垃圾夹,沿着运河从市八中至特殊学校段开展了捡垃圾的活动。活动不仅清洁了运河公园,还带动了沿线群众保护运河的积极性,呼吁运河边的市民游客保护运河从自身做起,同时鼓励群众加入运河志愿者队伍,在全社会形成人人参与环境卫生整治的浓厚氛围。
       今年来,市商务局志愿服务队组织了多次志愿服务活动,1月25日至农历春节前开展了送春联入贫困户活动,3月8日参加了市文明办组织的第二届学雷锋志愿服务文化节及保护长江母亲河志愿服务活动,3月15日发起了公益捐赠倡议,在商务系统内形成了关爱他人、爱护环境的良好氛围,涤荡了干部职工的心灵。



分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图