欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务新闻 > 正文
市委第二巡察组进驻市商务局(市粮食局)
发布日期:2018-05-03 09:39   信息来源:宜昌市纪委监委网站   字号:[小] [中] [大]
       根据市委统一部署,4月27日上午,市委第二巡察组在市商务局(市粮食局)召开巡察工作动员会。
       市委第二巡察组组长何学同志作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任伍新平同志提工作要求,市商务局(市粮食局)党组书记刘祯华主持会议并作表态发言。
       何学指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,深化政治巡察。要聚焦党的领导、加强党的建设和全面从严治党,突出全面从严治党“两个责任”,突出领导干部这个“关键少数”,围绕党的五大建设和反腐败工作,从严从实开展巡察监督。
       伍新平强调,要准确把握政治巡察的定位、站位、要求、重点、目标和作用,坚持问题导向,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,推动全面从严治党向纵深发展。要充分信任,大力支持,积极配合,相互监督,与市委巡察组共同完成好巡察工作。
       刘祯华表态,一定按照市委巡察的要求,摆正位置、端正态度,对问题不回避、对矛盾不遮掩,全力支持配合做好各项巡察工作。
       市委第二巡察组副组长胡滨及巡察组其他成员,市纪委驻市发改委纪检组组长刘贤全,市商务局(市粮食局)机关全体干部、二级单位负责人、离退休干部代表参加了会议。
       市委第二巡察组巡察信访电话:13907200582,电子邮箱:yichangxuncha2@163.com,邮政信箱:宜昌市委巡察二号信箱


原文链接:http://www.ycjw.gov.cn/content-55326-977866-1.html
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图