欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务新闻 > 正文
宋文豹调研市商务局提案办理情况 持续改善民生
发布日期:2018-07-19 11:32   信息来源:中国宜昌网   字号:[小] [中] [大]
       7月6日,市政协主席宋文豹带队调研市商务局提案办理工作情况。

       围绕建立菜市场长效管理机制提案办理,宋文豹一行实地察看了金缔华城菜市场改造升级情况。他建议在改造升级过程中提升经营管理理念,优化内部布局,创新配送方式,从源头解决环境卫生问题,更好保障食品安全。

       在木兰花家政服务公司,宋文豹认真了解家政服务业发展中存在的困难。他指出,要构建家政服务业发展长效机制,通过标准建设、培训教育、诚信管理等方式,规范服务内容、强化监督管理、树立行业形象,让消费者安心放心。

       在清华科技园和艺电商孵化器,宋文豹考察了双璞、美葱、爵妙、百世捷、猪八戒等电商企业,对电商企业积极销售本地农副产品表示肯定。他建议,要积极在搜索引擎平台加大宣传推介力度,提高宜昌农产品知名度。要创新农产品电商营销模式,加强电商与农村专业合作社对接,实现产品从田园直接走向消费者。

       宋文豹对市商务局相关提案办理工作给予充分肯定,希望政协委员继续多提建设性可行性建议,扎实推进保障和改善民生工作。


原文链接:http://www.yichang.gov.cn/html/zhengwuyizhantong/zhengwuzixun/jinriyaowen/2018/0709/1001503.html
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图