欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务新闻 > 正文
黄石市商务委调研三峡银岭及夷陵电商产业城
发布日期:2018-08-20 09:11   信息来源:宜昌互联网+   字号:[小] [中] [大]
       8月9日,黄石市商务委副主任王佳一行9人莅临湖北三峡银岭冷链物流产业园考察调研。宜昌市商务局党组成员、副局长崔大江,宜昌市商务局服务业发展科副科长余三阳,夷陵区经济商务和信息化局副局长彭涛等陪同。


 
       在夷陵电商产业城A区一楼大厅观看VCR,听取工作人员对夷陵产业城格局、电子商务建设情况的详细介绍。


       了解入驻产业城的电商企业,询问电商发展模式和企业产品对接、分销流程以及企业入驻园区各项情况。


 
       参观湖北三峡银岭冷链物流产业园,了解园区运营模式、功能布局、工程进度等情况。


 
       最后在座谈会上,就政策推动、品牌构建、电商运作等问题进行了深入的讨论研究。王主任表示园区前景非常广阔,完整产业链模式值得借鉴。园区也将进一步规划到位,做到功能合理,加快施工进度,早日建成鄂西地区最大的“互联网+冷链物流”相结合的物流产业园。
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图