欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务新闻 > 正文
市商务局副局长杨子华一行到宜都市开展大型商业综合体安全检查工作
发布日期:2018-09-05 09:45   信息来源:宜都市经信局   字号:[小] [中] [大]
       8月23日上午,市商务局副局长杨子华一行到宜都市检查大型商业综合体的安全生产管理工作,宜都市经信局相关人员陪同。
       在名都购物广场,市商务局一行深入查看了中百仓储的消防栓、安全通道以及购物广场一楼监控室,对中百仓储员工将消防知识制成卡片随身携带的举措给予充分肯定,并表示值得推广学习。


       在北山超市,市商务局一行参观了二楼服装家居卖场,仔细查看了灭火器等消防设备,并现场请超市工作人员演示了灭火器的使用方法,实地抽查了超市安全培训学习的成果。


 
       最后,市商务局一行还检查了雅斯购物广场的监控室及消防设备。


 
       检查结束后,杨子华充分肯定了目前宜都市大型商业综合体的安全生产管理工作,要求宜都市经信局联合消防、安监等部门,继续加强日常安全检查,落实安全生产主体责任,确保不发生安全生产责任事故。


分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图