欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 县市商务动态 > 正文
长阳县经信局到三品源组织银企对接活动
发布日期:2018-01-05 10:51   信息来源:长阳县经信局   字号:[小] [中] [大]
       11月16日,县经信局党组书记、局长覃唯波,与中国银行三峡分行国际结算部主任胡明锋、长阳支行行长覃海燕一行,前往湖北三品源茶业科技开发有限公司开展银企对接活动,了解企业生产情况,帮助企业解决资金需求。
胡明锋介绍了外币融资、海外代付、外汇贷款、出口退税贷等相关产品及政策,希望通过此次对接加强与企业的互动,建立长期合作关系。
       湖北三品源茶业科技开发有限公司总经理何建政就企业目前生产状况、主要财务指标、出口贸易额、企业文化建设等情况进行了介绍。企业需要周转资金,希望通过抵押形式获得贷款,计划2018年出口突破2500万美元,内外销达到3亿元。通过对接,双方达成了初步合作意向,拟进一步加强互动,提升合作水平。
       覃唯波指出:希望通过此次对接,加强银行与企业之间的互动,帮助企业破解融资难题,降低融资成本,更好地助推企业发展。
分享至:

主办单位:宜昌市商务局

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com