欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 县市商务动态 > 正文
长阳举行2017年度清江椪柑电商首发仪式
发布日期:2018-01-05 10:52   信息来源:长阳县经信局   字号:[小] [中] [大]
       11月28日,初冬的渔峡口镇岩松坪村彩旗招展、人来车往,一派繁忙热闹的景象。三峡电视台、长阳电视台公众媒体和今日头条、腾讯直播等自媒体聚焦在这里,宜昌市网商协会、兄弟县市网商协会、长阳柑橘协会、长阳企业协会齐聚在这里,县内外电商企业、电商创业者、电商大伽、椪柑专业合作社汇聚在这里。
       又是一年椪柑丰收季,在清江椪柑原产地,一场盛大的活动正在紧张有序地进行着。为营造良好的电商氛围,形成电商合力,助推全县电商扶贫步伐,通过互联网将长阳优质农副产品推向全国,造福百姓,由长阳电子商务协会主办的“2017年清江椪柑电商首发仪式”在岩松坪村清江椪柑电商服务中心举行。
       本次首发仪式各方来宾共250人,特邀宜昌市商务局、县委组织部、开发区、扶贫办、农业局、供销社、经信局等部门参加。长阳夷农电商公司现场采摘装箱150件发往宜昌,当天订单达3000件5万多斤。
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图