欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 县市商务动态 > 正文
点军区商务局开展再生资源回收站点综合执法大检查
发布日期:2018-01-05 10:54   信息来源:点军区商务局   字号:[小] [中] [大]
       9月21日上午,区商务局副局长姜琼带领执法人员对辖区内5处安全隐患较大的再生资源回收站点进行了综合执法大检查。街办经发办主任黄代明陪同检查。
       检查中发现,再生资源回收站点负责人普遍安全意识较差,废旧物资品种繁多,废弃易燃易爆罐体混杂其中,还有的存在灭火器过期、配备数量不够等问题,安全隐患严重。检查人员一致认为:再生资源回收站点大多设在人员密集区,我们一定要站在维护人民群众生命财产安全的高度,切实增强做好安全隐患整治工作的紧迫感、责任感和使命感,强化部门联合综合执法力度,确保安全隐患得到有效整治。执法人员对检查中发现的安全隐患当场提出了整改意见,下一步将联合公安消防、安监、工商、乡镇(街办)等部门对整改结果进行督导检查。




分享至:

主办单位:宜昌市商务局

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com