欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 县市商务动态 > 正文
点军区召开加油站双层罐改造工作推进会
发布日期:2018-01-22 10:20   信息来源:点军区商务局   字号:[小] [中] [大]
       1月11日上午,点军区政府召开加油站双层罐改造工作推进会,会议对全区加油站双层罐改造工作进行再安排、再部署。区政协副主席冯发柏参加会议。
       会上,冯发柏听取了商务局、环保局、中石化、中石油等相关部门负责人对加油站双层罐改造工作进展情况及下一步改造计划。针对地下油罐改造工作进度缓慢,冯发柏在会上指出,加油站双层罐改造是落实中央环保督察意见的重要举措,事关民生,全区上下要高度重视,务必在最短的时间内落实。目前我区需改造加油站6家,已完成改造1家,改造工作仍然艰巨,各相关单位要各司其职,各尽其责,算好政治账、生态账、经济账,特别是要争取中石化、中石油企业的高度重视,形成合力,认真按照时间节点,建立绿色通道,搞好服务,集中审批、简化流程,争取3月份开工。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图