欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 县市商务动态 > 正文
点军区商务局开展节前商务领域安全生产检查
发布日期:2018-02-22 15:41   信息来源:点军区商务局   字号:[小] [中] [大]
       春节临近,为切实做好商贸领域安全生产工作,营造平安稳定的节日氛围。2月13日,区商务局精心组织,开展全方位的节前安全生产检查活动。
       检查组围绕商场、超市、市场、加油站等重点商贸企业,对各单位的消防设施、应急管理、节日值班带班等情况进行全方位、无死角的检查,并对前期安全生产大排查大整治活动期间查出的突出问题进行“回头看”,进一步巩固隐患排查治理成效。
       通过开展节前安全生产检查,进一步消除各类安全隐患,为保障春节期间商贸领域安全稳定打下坚实基础。



分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图