欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 县市商务动态 > 正文
长阳县经信局组织召开全县重点商贸企业座谈会
发布日期:2018-04-13 10:55   信息来源:长阳县经信局   字号:[小] [中] [大]
       3月22日,长阳县经信局组织隔河岩酒店等16家重点商贸企业召开座谈会,就深入推进“百名干部进百企解百难”活动作宣传讲解,动员拟进限企业积极创造条件,申报纳入限上商贸企业。
       会议学习通报了《县委办公室 县政府办公室关于进一步深入开展“百名干部进百企解百难”活动的通知》,就如何积极对接“三百”活动,加强沟通、反映意见、对接需求、贴近服务作了具体阐释。县统计局人员就限上企业申报相关概念、标准及要求进行了宣讲培训。龙舟坪镇、县安监局人员就推进企业服务、加强安全生产分别提出工作要求。与会企业负责人畅所欲言,积极反映意见、建议和要求,进一步增进了政府部门与企业之间的联系沟通,拉近了距离,深化了对企业服务和进限申报工作的认识。
       会议还对重点企业培育和商贸发展政策作了宣讲解读,就商贸企业基本现状进行了摸底填报。
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图