欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 县市商务动态 > 正文
肖文金一行指导文佛山林场扶贫工作
发布日期:2018-05-02 12:02   信息来源:点军区商务局   字号:[小] [中] [大]
       4月12日上午,点军区人大常委会副主任肖文金、区商务局工作组一行到文佛山林场开展结对帮扶工作。
       肖文金与村两委干部一起商讨今年的脱贫任务、扶贫措施,详细了解了该村产业扶持和易地搬迁进展情况。他强调,文佛山林场山大人稀,一定要结合实际,科学谋划帮扶计划。一是突出产业扶贫,以茶叶合作社为契机,实现土地扭转,增加就业岗位,扶持1-2家农户,打造成精品民俗,做好示范引领。二是加强基础设施建设,密切联系交通、安监部门,做好道路安全维护,加密会车点,增设至大溪路边安全防护设施。三是做好易地搬迁工作,对3个搬迁到楠木溪的贫困户加强政策宣传,协调解决安全饮水问题,让他们尽快搬迁,搬的高兴。



分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图