欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 县市商务动态 > 正文
夷陵区经信局深入商贸企业开展《职业病防治法》
发布日期:2018-05-03 09:43   信息来源:夷陵区经信局   字号:[小] [中] [大]
       2018年4月25日至5月1日是全国第16个《职业病防治法》宣传周。近日,区经信局围绕“健康中国,职业健康先行”主题,结合“五一”前期安全检查,深入企业开展了宣传教育,进一步推动我区商贸领域职业病防治工作。
       执法人员对企业建立职业卫生管理制度和操作规程、开展职业卫生培训和职业健康体检等工作开展情况进行了检查,发放了《用人单位职业卫生法定责任告知卡》,向企业管理人员及一线员工详细讲解了职业病防治重点知识及劳动者依法享有的职业卫生保护权利。
       近期,区经信局还将进一步加大《职业病防治法》宣传力度,组织部分重点商贸企业的负责人集中观看警示教育片、开展职业病知识测试,切实督促企业落实职业病防治主体责任。



分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图