欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 县市商务动态 > 正文
点军区商务局到联系村指导基层党建、开展扫黑除恶宣传、推进精准扶贫工作
发布日期:2018-09-05 10:12   信息来源:点军区商务局   字号:[小] [中] [大]
       8月27日,点军区商务局党组书记、驻村第一书记阎滔到联系村文佛山林场指导基层党建、开展扫黑除恶宣传、推进精准扶贫等工作。
 

 
       阎滔为每一位村干部送上《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读物,鼓励党员干部进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。并根据区委组织部编制的“教科书”,指导开展联系村基层党建“强基晋级百日行动”。

 
       随后,阎滔带领区商务局工作人员对已破损的扫黑除恶专项斗争宣传公告进行更换,开展入户问卷调查,有效提升人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与感。

 
       最后,实地查看了谭克新、邓军等易地搬迁户的居住情况,了解他们的身体状况和产业发展情况,并帮助协调解决邓军母亲因身体原因,领取养老金不便等问题。
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图