欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
宜昌市家电办开展湖北省第三批节能产品推广信息核查工作
发布日期:2013-11-04 14:50   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
 

宜昌市家电办开展湖北省

第三批节能产品推广信息核查工作

 

根据湖北省关于节能产品推广信息核查工作的部署和要求,为确保第三批节能产品推广信息核查工作的顺利实施,市家电办于1030日在武汉参加了由省家电办举办的第三批节能产品推广信息核查人员培训班。

会议总结前期节能产品推广信息核查工作的情况并安排第三批核查工作任务,介绍终端用户核查工作流程和核查工作表格填报方式。

节能产品推广信息核查工作主要为通过电话回访和入户回访的形式,对生产销售企业和对终端用户行进核查。第二批核查全省共完成电话回访信息10056条,入户回访信息4681条,其中宜昌完成电话回访信息1082条,入户回访信息385条。目前第三批核查工作已经开始,全省信息总量为2441016条,其中宜昌分配的信息总量为186290条,居全省地市州核查量第一。根据1%电话回访,0.5%入户回访的比例要求,我市将在1210日前完成电话回访信息1955条,入户回访信息989条的工作任务。由于时间紧,任务多,市家电办全体工作人员分为了8个工作单元,正有条不紊的开展核查,以确保按时按质按量完成省核查办下达的宜昌区域内第三批节能产品推广信息核查任务。

 

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图