欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
宜昌市商务执法支队参加市政风行风热线直播活动
发布日期:2013-12-09 16:13   信息来源:市商务局   字号:[小] [中] [大]
    12月9日上午11时10分,宜昌市商务局党组成员、商务执法支队支队长苏敏带队参加了宜昌市纠风办主办的“政风行风热线”活动,与宜昌市民进行了沟通和互动。

    在45分钟的直播过程中,市商务执法支队支队长苏敏首先介绍了市民普遍关心的宜昌市商务执法和宜昌市肉菜流通追溯体系项目建设情况;市商务执法支队政委兼市家电办主任吴小娴就市商务执法支队未来发展方向和市家电办开展的工作向市民做了详细的介绍;市商务执法支队办公室主任董文随后对由市商务局负责建设的宜昌市肉菜流通追溯体系项目进行了全面的宣传;市商务执法支队执法二科科长谭政就单用途商业预付卡管理办法和酒类流通备案登记制度进行了细致的讲解。

    直播期间市民参与的热线电话络绎不绝,直播结束后执法支队将根据政风行风热线网站上未解答的问题,主动联系和回复市民,并给与书面回复至政风行风热线栏目和市纠风办。

    本次“政风行风热线”的播出,拉近了市商务执法支队与市民间的距离,为支队加强政风行风建设、改进工作作风、提高工作效率和服务水平,着力解决群众反映的热点难点问题,构建和谐社会提供了新的工作方式,进一步推动了我市商务执法工作的健康、有序发展。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图