欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
市商务局组织药品流通企业参加全省药品流通行业统计培训班
发布日期:2014-04-28 11:13   信息来源:市商务局   字号:[小] [中] [大]

    2014年4月24日至25日,湖北省药品流通行业统计培训班在武汉召开。来自17个地市州商务局和企业的96名代表参加了本次培训会。本次培训会总结了一年来药品流通行业统计工作开展情况,交流分享了统计工作经验,对统计管理人员进行了专业培训并表彰了全省行业统计工作先进单位及优秀企业。

    商务厅市场秩序处万其平处长出席会议并讲话。要求各地市州商务主管部门要认真履行职责,站在深入贯彻落实科学发展观和维护人民群众根本利益的高度,将药品流通行业统计工作抓实抓好。一是争取更大范围的药品行业直报企业数量。二是加强报送时间的及时性。三是加强非药品流通统计管理的报送范围。

    会上国家医药行业协会牛亚辉工程师介绍了2014年药品流通统计系统和药品流通行业重点品种信息网,详细讲解了2014年药品流通统计系操作流程并答疑。

    市商务局组织本市五家药品流通企业参加培训会。宜昌康鑫医药有限责任公司、宜昌瑞康医药有限责任公司、宜昌康正药业贸易有限公司获得“全省先进药品流通企业”称号。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图