欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
市商务局参加全市食品药品安全信息宣传工作会议
发布日期:2014-05-05 15:51   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
    4月30日上午,宜昌市食药局召开全市食品药品安全信息宣传工作会议,安排部署2014年食品药品安全信息宣传工作任务并对全系统信息宣传工作人员进行培训。市食安委成员单位联络员、各县市区食品药品监管局分管新闻宣传负责人及信息员共计80余人参加会议。
    宜昌市委办公室李开慧科长、市政府办公室许成珍科长就政务信息如何写作报送、如何正确把握食品药品监管系统政务信息报送要点等内容对大家进行了培训。三峡日报田云兵副总编辑为大家讲解了新闻信息写作要点。
    市食安办专职副主任、副局长张志国就政务信息、新闻宣传、科普宣传站建设三项工作提出具体要求,要求各食安委成员单位、全市食品药品监管系统下大力气,找准信息工作的出发点、切入点、关键点和着力点,探索有效宣传、正确引导的方法,全力推进食品药品安全政务信息、新闻宣传和食品药品安全科普宣传站建设工作再上新台阶。
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图