欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
看望慰问贫困户 关心温暖送到家-----商务执法支队党支部走访慰问困难群众
发布日期:2016-01-21 08:59   信息来源:商务执法支队   字号:[小] [中] [大]

        1月19日,市商务执法支队党支部的党员们与城东社区工作人员一起,来到结对帮扶的困难群众家里进行春节慰问活动,并为他们送去了慰问金和物资。
        支队党员们先来到困难群众李光顺家,李光顺患有尿毒症,每周要去医院透析三次,遇上天气变化病情容易反复,而这个家庭的年纯收入还不到20000元。一直以来,李光顺家庭就是关注扶贫的对象。面对市商务执法支队前来慰问的同志,李光顺十分感动,表示感激党和政府一直以来的关心,要以更积极的心态来面对今后的生活。
        随后,支队党支部的党员们又来到蔡智生家。蔡智生夫妻均已年过半百,儿子女儿均因病丧失劳动能力,全家四口人仅靠两老的退休金生活,家境困难。今年按政策也无法享受低保。接过支部党员们送来的物资和慰问金,蔡智生感谢不已。当天,市商务执法支队党支部的党员们共走访了4户贫困户。针对这几户贫困户,支队还将逐户制定帮扶计划、细化帮扶措施,帮助缓解困难,确保困难群众过上一个欢乐、祥和、安定的节日。


  
  
  

 

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图