欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
市商务执法支队在三峡物流园召开项目建设工作推进会
发布日期:2016-04-18 08:56   信息来源:市商务局   字号:[小] [中] [大]

 

        4月14日上午,宜昌市肉菜流通追溯体系三峡物流园建设工作推进会在三峡物流园顺利召开。会议邀请了三峡物流园优秀商户代表参加。市商务执法支队支队长吴小娴主持了会议,市工商行政管理局副局长屈征、市食品药品监督管理局食品流通监管科科长杜宇出席了会议。

 

        市商务执法支队支队长吴小娴从部、省、市三级层面全面详实地介绍了宜昌市肉菜流通追溯体系,强调了肉菜追溯项目建设的重要意义和巨大作用。

 

        项目建设方中心公司项目经理王川民介绍了三峡物流园批发商户追溯系统操作流程。

 

        三峡物流园负责人就肉菜追溯项目三峡物流园环节进行了任务计划分解。参会的优秀商务代表表示,通过会议了解到市政府对肉菜追溯项目高度重视和严格要求,将积极带头支持项目建设,守好追溯源头第一关。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图