欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
市商务局、市商务执法支队召开国家食品安全示范城市宜昌市肉菜追溯试点项目运行维护工作推进会
发布日期:2017-04-14 16:43   信息来源:商务执法支队执法二科   字号:[小] [中] [大]
    为了传达全市创建国家食品安全示范城市会议精神,积极开展宜昌市肉菜追溯试点项目运行维护工作。市商务局、市商务执法支队于4月12日下午,在11楼会议室召开食品安全工作推进会。市商务执法支队支队长吴小娴、支队相关科室人员及项目承建单位负责人员出席会议。

    首先,吴队长传达了全市创建国家食品安全示范城市会议内容,并着重贯彻学习了张鹏副市长在会议上的讲话精神。随后,项目承建单位负责人对肉菜追溯项目近期的工作情况进行了总结并详细汇报了项目后期运行维护方案。

    最后,吴支队对肉菜追溯项目运维作了重点工作强调:一是要认真按照会议精神,抓好落实,严格按照市政府相关工作要求,开展好肉菜追溯项目的运行维护工作;二是要求支队工作人员及项目组,制定详细的工作计划,落实责任意识,确保追溯系统平稳运行。
分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图