欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
省商务厅对宜都市开展商务综合行政执法试点工作情况进行全面督查
发布日期:2017-04-20 15:20   信息来源:宜昌市商务执法支队   字号:[小] [中] [大]

  419日,省商务厅秩序处彭显良一行对宜都市开展商务综合行政执法试点工作情况进行全面督查。

  

  督查组一行对宜都市商务执法机构、人员、办公场所、执法装备、工作制度等方面进行了现场检查。通过听取宜都市商务局工作汇报、查阅相关资料等方式,了解宜都市开展商务综合行政执法取得的成效和遇到的问题。

  彭处长要求以本次试点督查为契机,促进和推动商务行政执法试点各项工作的落实。要向其他的试点单位虚心学习,相互借鉴,总结好经验和做法。

  市商务局党组成员、副局长杨子华陪同本次督查工作。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com