欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
四地联动彻查空调安装安全隐患 市民有问题可拨打“123467”举报
发布日期:2017-05-17 14:23   信息来源:宜昌市商务执法支队   字号:[小] [中] [大]

  为全面排查空调安装过程中的安全隐患,市家电办联合襄阳、荆门、荆州市家电办,启动家用空调安装安全专项检查。今起至6月10日,市民发现空调安装过程中的问题,可拨打家电服务热线“123467”举报,市家电办将及时查处并公布处理结果。

   据介绍,由于各大品牌空调厂家办事处在宜襄荆荆均存在交叉分布情况,为加大检查力度,特启动了此次四地空调安装专项检查。此次主要检查家用空调安装单位的从业人员特种作业资格证明、电子电器产品维修服务备案及空调安装安全规范等。对于市民关注空调安装时,安装技术人员是否配备安全绳、安全带等相应质量符合规范的作业设备和劳动保护用具;空调器安装的附件、安装架及紧固件的使用是否符合规范,市家电办将进行重点检查。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图