欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
切实做好肉菜追溯惠民工程
发布日期:2018-02-13 11:32   信息来源:三峡日报   字号:[小] [中] [大]
       1月24日,我市组织召开肉菜追溯体系建设及运维工作交流暨年终总结会,要求切实做好肉菜追溯惠民工程,举一反三查找问题、抓铁有痕地促进工作落实,确保市民吃上安全放心的肉菜。
       会议指出,宜昌作为全国第三批肉菜追溯体系建设试点城市,将进一步深入推进肉菜追溯惠民工程,重建设、强管理,在扩面、增点上下功夫,努力实现肉菜追溯体系的稳定运行;全面深入开展商务执法行动,加大对把追溯体系工作当成“面子工程”、“聋子耳朵”行为的打击力度。同时,商务部门将指导各试点单位做好人员培训,让员工能用、会用肉菜追溯设备,从市场末梢方便消费者。
       会上,还表彰了24家追溯系统运行良好的先进试点单位,通报了7家不合格单位。
分享至:

主办单位:宜昌市商务局

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com