欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
市商务执法支队(家电维修办)参加三峡晚报挺你“3.15”维权活动
发布日期:2018-03-09 15:13   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       3月7日上午,宜昌市商务执法支队(家电维修办)谭政、陈东东、涂学全一行3人参加三峡晚报现场接听“消费维权 晚报挺你”3.15维权热线和网络直播活动。
       活动现场通过网络直播和热线电话接听的形式,详细介绍了市家电维修办的职能及服务内容,热心解答了广大消费者在购买家用电子电器产品中遇到的各种问题,有效推广了我市家电维修举报投诉咨询热线电话0717-123467服务功能。
       整个活动约1个小时,全程网络观看人数达到4.3万余人,现场接听热线电话8个。通过此次活动,有效的维护了广大消费者的合法利益。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图