欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
市商务局参加2018年“国际消费者权益保护日”纪念活动
发布日期:2018-03-15 16:31   信息来源:市商务执法支队   字号:[小] [中] [大]

315日上午,宜昌市商务局、宜昌市商务执法支队(市家电办)参加了由宜昌市文明办、市工商局、市消协主办的20183.15国际消费者权益保护日纪念活动,本次活动的主题是“品质消费美好生活”。作为市消费者协会理事单位,宜昌市商务局报送的“长阳资丘容发加油站、长阳鸭子口乡爱民加油站违规经营成品油”的案例,入选“2017年度十大侵权案例”,“网络搜索家电维修引发消费烦恼 家电办电话调解快速返还维修款”的案例入选“2017年度十大维权案例”。活动现场,周华荣副局长为“宜昌市放心消费创建示范点”颁奖,市商务执法支队支队长吴小娴被聘为宜昌市消费者协会消费维权专家团成员。

今年市商务局将加大执法力度和消费维权力度,为进一步提高经营者诚信度、消费环境安全度和消费者满意度,更好满足人民日益增长的美好生活需要做积极努力。

分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图