欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
深化全省商务综合行政执法体制改革试点工作推进会在监利县顺利召开
发布日期:2018-03-26 08:31   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       3月22日,湖北省商务厅、省编办在荆州市监利县组织召开全省商务综合行政执法体制改革暨试点工作推进会。进一步贯彻落实《商务部 中央编办关于商务综合行政执法体制改革试点工作的指导意见》(商秩发〔2015〕499号),总结襄阳市、丹江口市、老河口市、宜都市、监利县、蕲春县商务执法改革试点工作,复制推广全国改革试点经验,部署下一阶段改革工作任务。全省各市州商务、机构编制部门负责人,商务执法改革试点县市区负责人100多名代表参加了会议。省编办杨卫东副主任、省商务厅胡道银副厅长出席会议并讲话。
       会前,现场观摩了监利县商务执法改革试点工作情况;会上,襄阳市、监利县、丹江口市、老河口市、宜都市、蕲春县分别介绍了当地商务综合行政执法体制改革和行政执法体制改革工作情况,与会代表进行了座谈交流;最后,省编办杨主任、省商务厅胡厅长分别就会议进行了总结发言并对2018年全省商务综合性质执法试点工作提出工作要求。
       根据《省商务厅 省编办关于进一步深化全省商务综合行政执法体制改革的指导意见》[鄂商务发(2018)16号]文件,宜昌市被纳入2018年全省商务综合行政执法体制改革试点示范,宜昌市商务局将严格按照改革试点示范工作要求,大胆探索创新,敢于率先突破,完成试点改革工作任务。



分享至:

主办单位:宜昌市商务局

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com