欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
西宁市商务局考察组来宜考察肉菜追溯及重要产品追溯体系建设工作
发布日期:2018-03-26 08:34   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       3月23日,青海省西宁市商务局、财政局联合考察组一行来宜昌市商务局考察交流肉菜追溯及重要产品追溯体系建设工作。市商务局副局长杨子华、市商务执法支队支队长吴小娴、市财政局商贸科主任科员徐劲松陪同调研考察。
考察组实地走访了北山超市配送中心、南苑菜市场、北山超市东山花园店,现场听取试点单位负责人讲解追溯体系运行模式和追溯体系运行情况,着重了解追溯体系建设之后试点单位的运行维护、宣传推广及实施主体二维码建设后的成效情况;在市商务局参观全国重要产品追溯(宜昌市)服务展示中心后,大家对中心的建设展示给以了充分肯定,也提出了独到的建议。
       西宁市和我市同是国家第三批肉菜流通追溯体系建设试点城市。西宁市在蔬菜批发市场和蔬菜社区直供环节取得了显著成绩。通过此次考察交流,我市双方相互学习、借鉴,在积极寻求各职能部门支持和创新工作方法推进今后重要产品追溯体系建设方面达成了共识。







分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图