欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市商务局(粮食局)

http://swj.yichang.gov.cn/

当前位置:首页 > 商务执法 > 正文
全省电子电器产品维修服务行业管理工作会议在宜召开
发布日期:2018-08-28 15:20   信息来源:宜昌市商务局   字号:[小] [中] [大]
       8月24日,湖北省电子电器产品维修服务行业管理工作会议在宜昌顺利召开。全省14个地市州家电办代表出席会议,会议由省家电办主任杨陆主任主持。
       首先,省家电办杨陆主任做了《认真学习贯彻党的十九大精神扎实推进行业管理工作的创新与发展》的工作报告,从党建工作、日常监管、提升干部队伍综合素质及信息化建设等方面全面总结了全省家电办系统过去一年的工作并对2018年下一阶段工作进行了安排布置。
       随后,会议组织参会人员对《湖北省电子电器维修服务“双随机”抽查工作细则》(草案)进行了讨论并邀请武汉大学计算机系夏启明教授详细介绍了《湖北家电在线公共服务平台》升级改造情况。宜昌、潜江市家电办分别就“信息化建设和规范依法行政”及“行政备案和行政监督检查工作服务指南填报事项”为主题在会议上做了交流发言。
       最后,全体参会人员前往宜昌市商务执法支队(家电办)参访,市家电办吴小娴主任为大家介绍了肉菜追溯建设及运维情况,工作人员陈东东为大家演示了家电行业管理及执法平台的日常巡查、日志、归档、分析等信息化平台操作使用情况。参会人员还观看了央视《新闻1+1》“家电维修业应该如何修理?”,并对下一步如何加强行业监管,规范服务市场行为进行了交流座谈。





分享至:

主办单位:宜昌市商务局(粮食局)

地址:湖北省宜昌市城东大道2号

电话:0717-6458215 传真:0717-6446426

邮箱:fgk6699@163.com

站点地图